Sabtu 17 November 2023, PK 18.00-21.00 WIB, via Zoom

Ada Diskon 50% Hari ini. Cek Infonya!

Bahkan berita terbaru mengatakan bahwa 85 juta pekerjaan akan hilang, digantikan oleh AI. Karna kita berada di Era Digital. Satu-satunya cara untuk tidak kalah adalah, dengan menguasai Digital.

Sekarang kesempatan lo untuk mengubah hidup jadi lebih baik lewat konten!

Gua sudah membuktikan dari sejak tahun 2020 & berhasil

Apa kamu juga pengen seperti ini?

Tenang aja, di Webinar Online berdurasi 3 jam ini, saya bakalan ajarin kamu Strategi untuk membuat konten yang berpeluang viral , yang gak ada pengaruhnya sama sekali dengan algoritma; Karena algoritma selalu berubah-ubah, tapi yang paling penting adalah, bagaimana kita bisa “memproduksi konten yang sesuai dengan Perilaku audiens”.

Khusus buat kamu:

"all is fine guys"

Memperkenalkan

save the date

Jumat, 17 November 2023

Pukul 18.00-21.00 WIB

Via ZOOM

Apa Yang Akan Kamu Pelajari Di Webinar Ini.. ​

Pendaftaran akan berakhir dalam:

Hari
Jam
Menit
Detik
Apa sih yang membuat Webinar ini spesial?
Telah Dipercaya oleh:
0 +
Alumni Maksimalinkonten
0 +
Member Maksimalindiri
alumni-alumni Maksimalin Konten

Kenalan dulu sama pematerinya..

Joel Apry, atau yang biasa dipanggil Bang Joel, Founder @maksimalindiri @Persona @Maksimalinkonten & Komunitas CB’Squad.

Beliau sudah membantu ribuan anak muda lewat konten & kelas-kelas di Maksimalindiri untuk lebih Percaya Diri, Berani tampil, & Speak-Up.

Dan bersyukur lewat berbagai program yang diadakan seperti kelas & pelatihan, sudah berhasil mencetak beberapa murid yang berhasil, & berdampak dalam kehidupan nyata. Ada juga yang jadi Kreator sukses, punya Follower & bahkan menghasilkan cuan lewat Konten..

apa kata mereka

f.a.q

Denny Santoso Digital Marketer & Founder Tribelio

Seru banget ngobrol dan sharing sama Joel yang selalu penuh semangat.
Keterampilan komunikasi dan sosialisai Joel oke banget. Keep inspiring people and doing your good job, Joel!

Anton Robin Public Speaker & Content Creator

Maksimalin Diri emang sudah sangat pas & melekat dengan pribadi Bang Joel; karena beliau membantu banyak content creator untuk mengembangkan personal brandingnya untuk bisa memberikan impact positif bagi banyak orang. Apalagi perjuangan beliau yang konsisten dan pantang menyerah yang cocok sekali untuk dijadikan role model. Keep Spirit and Keep Sharing Bang Joel 🔥🔥🔥

Coach Wulan NLP Coach, dan Founder @potensidiri.perempuan

Bayangkan bisa berdampak buat banyak orang lewat konten-konten dan kelas-kelasku; 60k folls di IG & ratusan murid baru, adalah sebuah keajaiban. Terimakasih banyak atas bimbingan bang Joel 😇😇🙏🙏 Aku pernah sudah putus asa dengan pilihanku sebelumnya, tapi dengan arahan bang Joel akhirnya membangkitkan kembali semangatku untuk berjuang meraih hidup yang aku impikan. Bang Joel membuat aku berani melangkah dan membuat keputusan yang layak untuk aku lakukan. Bang Joel adalah Hero yang Tuhan kirim ke dalam hidupku disaat aku kehilangan harapan. Sehat selalu mentorku bang Joel, semoga Tuhan selalu memberkati hidup dan perjalananmu, mempermudah segala urusanmu dan selalu membersamaimu dengan kasih-Nya. 😇🤲

Bang Umar Productivity Coach & Notion Consultant Content Creator, Founder @Pembelajarproduktif

Bang Joel sangat cocok untuk bantu kita belajar social skills, terutama bangun relasi, bentuk networking, jago basa basi, dan skill komunikasi. Sangat recommended dan kamu bisa belajar dan praktik supaya jadi lebih percaya diri. Yuk ikutan!

Sunil Tolani Life Transformation Coach, Hypnotheraphyst Author Buku 'Gue Ogah Ribet'

Joel, menurut gue adalah Pribadi yang Suka Belajar, Konsisten dalam terus mengembangkan dirinya, Sopan, Humble dan Easy Connecting to People. Your hardwork and journey is not easy but applause to your milestone 👍👍 Keep Rising Maksimalindiri 👍

Siauw Andreas Copywriter & Digital marketer Founder Upgraded.id

"Konsisten & Kompeten" Mungkin 2 kata ini yang paling menggambarkan siapa Bang Joel menurut saya. Semangatnya yang konsisten, topik yang dibahas dan pembawaannya juga menarik. Kompeten dalam People Skill dan bagaimana Bang Joel mengedukasi tentang Personality selalu jadi poin yang menarik. Keep inspiring ya, Bang!

Kisuriel Storytelling & Charisma Coach People Skills Content Creator

Pertemuan saya dan Joel itu bukan tiba-tiba. Murni beliau dengan inisiatif dan kerendahan hatinya mau bertanya ke saya, berkali-kali dengan pertanyaan yang berbobot. Kami berdiskusi tanpa henti, sambil menikmati jalinan relasi yang tercipta.

Saya kagum sekaligus bangga sudah jadi saksi perkembangan beliau di dunia maya dan nyata. Gak terhitung berapa ratus, berapa ribu orang yang akhirnya menemukan sosok "saudara" yang cerdas dan mengubah mindset mereka ke arah yang luar biasa positif.

Thanks, brother. See you on the Top.

Di Kelas ini gua bakalan share semua pengalaman gua tentang ngebangun Maksimalindiri, dari 

✓ gimana membangun Mindset Seorang Kreatorpreneur, yang Percaya Diri, buat bikin Konten & tampil di depan kamera. 

✓ Gimana cara Riset Behavior audiens dalam menikmati konten, konten apa yang sesuai perilaku.

✓ Cara buat bikin konten yang viral, sekalipun cuman pake HP

✓ Sampai gimana cara memanfaatkan peluang untuk menghasilkan income dari konten doang.. 

 Kamu hanya perlu siapin HP & kuota aja..

Webinar ini akan dimulai hari Jumat 17 November 2023. Kalau ada update materi, kamu ga perlu bayar lagi.

Tenang aja, gua paham banget keresahan lo, karna itu gua sediain Record di Member Area yang bisa ditonton lagi nanti, kabar baiknya Webinar kali ini aksesnya lifetime. sekalipun ada update materi, gak perlu bayar lagi..

Kelas ini untuk lo yang pengen ubah hidup & income lo lewat konten. Lo masih pemula? lo introvert? gak pede depan kamera? gak masalah, lo bisa upgrade skill lo di sini..

Waahh, sori. Kalau untuk ini, sebenarnya hanya lo yang bisa jawab. Karena semua fasilitas, materi, dan kesempatan diberikan buat lo belajar & berkembang. Balik lagi ke pribadi masing2, apakah lo praktik semua yang dishare atau enggak..

Tenang aja, lo ga akan sendiri, karena khusus di kelas ini, lo bisa akses Komunitas Eksklusif selama 1 tahun buat Growth bersama, ada banyak Support System, yang bakal saling mendukung. Dan lo juga akan dilatih untuk Praktek buat bikin konten selama 21 hari. Bang Joel bakalan bantu lo selama 1 tahun untuk naikin Follower & Brand lo..

Kamu bisa akses lewat laptop, HP & Tablet.

DISCLAIMER

Any results stated in this webinar are our personal results. Please understand our results are not typical, we are not implying you will achieve similar results, or even create any results for yourself. We are using these references for example purposes only. Your results will vary and depend on many deciding factors, such as (but not limited to), your background, experience, and commitment. Huge effort and action is required. If you’re not willing to accept that, please DO NOT BUY THIS WEBINAR.

This site is not a part of the Facebook Website. Additionally, This site is NOT endorsed by Facebook in any way.

Copyright © 2023 Maksimalinkonten® Powered By Maksimalindiri.

MAKSIMALINDIRI

MAKSIMALINKONTEN