yang pengen bikin konten, tapi gak punya Kamera, atau Tools yang bagus

Khusus buat kamu:

Mungkin Gak PEDE buat Posting, buat tampil di depan kamera, karna Introvert, atau gak Good Looking

Atau lo udah bikin konten, tapi Followersnya Stuck, gak pernah naik

Viewsnya juga gitu-gitu aja, gak pernah capai angka jutaan

Gak pernah dapat ajakan kerjasama, kolaborasi

Gak Pernah dapat Cuan dari Konten

Selalu stuck ide konten.

Gak ngerti copywriting dan storytelling.

"all is fine guys"

save the date

Jumat, 17 November 2023

Pukul 18.00-21.00 WIB

Via ZOOM

Early Bird akan berakhir dalam:

Hari
Jam
Menit
Detik
Telah Dipercaya oleh:
0 +
Alumni Maksimalinkonten
0 +
Member Maksimalindiri
alumni-alumni Maksimalin Konten
Telah bekerjasama dengan:

Kenalan dulu sama pematerinya..

Joel Apry, atau yang biasa dipanggil Bang Joel, Founder @maksimalindiri @Persona @Maksimalinkonten & Komunitas CB’Squad.

Beliau sudah membantu ribuan anak muda lewat konten & kelas-kelas di Maksimalindiri untuk lebih Percaya Diri, Berani tampil, & Speak-Up.

Dan bersyukur lewat berbagai program yang diadakan seperti kelas & pelatihan, sudah berhasil mencetak beberapa murid yang berhasil, & berdampak dalam kehidupan nyata. Ada juga yang jadi Kreator sukses, punya Follower & bahkan menghasilkan cuan lewat Konten..

Telah Dipercaya oleh:
0 +
Alumni Maksimalinkonten
0 +
Member Maksimalindiri
alumni-alumni Maksimalin Konten
Telah bekerjasama dengan:

Kenalan dulu sama pematerinya..

Joel Apry, atau yang biasa dipanggil Bang Joel, Founder @maksimalindiri @Persona @Maksimalinkonten & Komunitas CB’Squad.

Beliau sudah membantu ribuan anak muda lewat konten & kelas-kelas di Maksimalindiri untuk lebih Percaya Diri, Berani tampil, & Speak-Up.

Dan bersyukur lewat berbagai program yang diadakan seperti kelas & pelatihan, sudah berhasil mencetak beberapa murid yang berhasil, & berdampak dalam kehidupan nyata. Ada juga yang jadi Kreator sukses, punya Follower & bahkan menghasilkan cuan lewat Konten..

apa kata mereka

Denny Santoso Digital Marketer & Founder Tribelio

Seru banget ngobrol dan sharing sama Joel yang selalu penuh semangat.
Keterampilan komunikasi dan sosialisai Joel oke banget. Keep inspiring people and doing your good job, Joel!

Raden Hanif Certified Public Speaking & Trainer Muda Nasional Content Creator

Public speaking secara spesifik mempelajari cara bicara di depan banyak orang. Tapi, di dunia nyata, belajar public speaking aja gak cukup. Lebih dari itu, kita harus melengkapinya dengan Social Skills; seperti Membangun Networking & Relasi.. Nah, kalo anda mau membangun ilmu Networking & Relasi, Bang Joel adalah mentor yang tepat, sekaligus expert di bidang ini, terbukti banyak banget relasi & koneksinya dari berbagai kalangan 😁

Dan 1 hal yang bisa gue jamin, kalo belajar di Bang Joel ilmunya daging banget! Jarang bisa ditemukan di kelas manapun, karena limited edition.

Samuel Christ Founder sekilasaja Content Creator, Pengusaha

Ini daging banget sih materinya.. semua pengalaman dan pengetahuan bang Joel ada dituangkan disini.. recommended banget deh pokoknya, buat kamu yang pengen belajar membangun networking..

Coach Wulan NLP Coach, dan Founder @potensidiri.perempuan

Bang Joel itu sangat cakap dalam interaksi & komunikasi dengan orang lain. Kemampuan komunikasi yang kuat, menjadikan beliau lebih mudah menyampaikan pemikiran dan ide secara clear kepada orang lain. Ini bisa disaksikan setiap kali mengikuti kelas beliau.

Beliau suka menjalin relasi, selalu memberi semangat & menjadi Support System buat banyak orang, termasuk saya.

Bang Umar Productivity Coach & Notion Consultant Content Creator, Founder @Pembelajarproduktif

Bang Joel sangat cocok untuk bantu kita belajar social skills, terutama bangun relasi, bentuk networking, jago basa basi, dan skill komunikasi. Sangat recommended dan kamu bisa belajar dan praktik supaya jadi lebih percaya diri. Yuk ikutan!

Sunil Tolani Life Transformation Coach, Hypnotheraphyst Author Buku 'Gue Ogah Ribet'

Joel, menurut gue adalah Pribadi yang Suka Belajar, Konsisten dalam terus mengembangkan dirinya, Sopan, Humble dan Easy Connecting to People. Your hardwork and journey is not easy but applause to your milestone 👍👍 Keep Rising Maksimalindiri 👍

Siauw Andreas Copywriter & Digital marketer Founder Upgraded.id

"Konsisten & Kompeten" Mungkin 2 kata ini yang paling menggambarkan siapa Bang Joel menurut saya. Semangatnya yang konsisten, topik yang dibahas dan pembawaannya juga menarik. Kompeten dalam People Skill dan bagaimana Bang Joel mengedukasi tentang Personality selalu jadi poin yang menarik. Keep inspiring ya, Bang!

Kisuriel Storytelling & Charisma Coach People Skills Content Creator

Pertemuan saya dan Joel itu bukan tiba-tiba. Murni beliau dengan inisiatif dan kerendahan hatinya mau bertanya ke saya, berkali-kali dengan pertanyaan yang berbobot. Kami berdiskusi tanpa henti, sambil menikmati jalinan relasi yang tercipta.

Saya kagum sekaligus bangga sudah jadi saksi perkembangan beliau di dunia maya dan nyata. Gak terhitung berapa ratus, berapa ribu orang yang akhirnya menemukan sosok "saudara" yang cerdas dan mengubah mindset mereka ke arah yang luar biasa positif.

Thanks, brother. See you on the Top.

f.a.q

Kelas ini ngajarin tentang gimana membangun Mindset & Mentalitas yang sehat & Percaya Diri, memiliki Citra Diri yang positif, & atasi Mental Block; agar kamu mudah membangun Relasi & Networking, & punya Support System. Tenang aja, kamu gak akan ditinggalkan sendirian, karna ada Workbook untuk Praktek bersosialisasi selama 21 hari.

Webinar ini akan dimulai hari sabtu & minggu tanggal 19 – 20 Agustus. Kalau ada update materi, kamu ga perlu bayar lagi.

Tenang aja, kami memahami keresahan anda, karna itu kami menyediakan Record yang bisa ditonton nanti di member area,  

Kelas ini untuk kamu, ya kamu. Buat kamu yang Introvert, anti sosial, yang sulit buat bergaul, yang selalu diam di rumah, tapi pengen punya banyak relasi, pengen punya support system atau circle yang sefrekuensi; tapi gak pede & ngalamin mental-block2 lainnya.

Waahh, sori. Kalau untuk ini, sebenarnya hanya kamu yang bisa menjawab. Karena semua fasilitas, materi, dan kesempatan diberikan buat kamu belajar & berkembang. Tapi tergantung kamu, apakah memanfaatkan kesempatan ini atau tidak.

Tenang aja, kamu ga akan sendiri, karena khusus di kelas ini, kamu bisa akses Komunitas Eksklusif selama 1 tahun buat Growth bersama, ada banyak Support System, yang bakal saling mendukung. Dan kamu juga akan dilatih untuk Praktek buat bersosialisasi selama 21 hari. Ada juga beberapa mentor, & bahkan Bang Joel untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan kamu.

Kamu bisa akses lewat laptop, HP & Tablet.

DISCLAIMER

Any results stated in this webinar are our personal results. Please understand our results are not typical, we are not implying you will achieve similar results, or even create any results for yourself. We are using these references for example purposes only. Your results will vary and depend on many deciding factors, such as (but not limited to), your background, experience, and commitment. Huge effort and action is required. If you’re not willing to accept that, please DO NOT BUY THIS WEBINAR.

This site is not a part of the Facebook Website. Additionally, This site is NOT endorsed by Facebook in any way.

Copyright © 2023 Maksimalinkonten® Powered By Maksimalindiri.

MAKSIMALINDIRI

MAKSIMALINKONTEN