RAHASIA MENJADI PERCAYA DIRI DALAM WAKTU 21 HARI

Meskipun kamu gak good looking, dan gak punya privilege!

Silakan tonton dulu videonya, biar KAMU tau bahwa orang yang punya Interpersonal Skill itu berbeda dari yang lain.

Daftar Sekarang Buat Dapat Diskon 90% & Bonus update materi, & Live bulanan sebelum promo berakhir:

Kelas Percaya Diri yang membantu kamu atasin Minder, tingkatin kualitas diri, dan kemampuan Interpersonal kamu

Di sini kamu belajar tentang Mind Hacking Memahami cara kerja Mindset, cara kerja pikiran bawah sadar, memperbaiki Belief System, meningkatkan Nilai & kualitas diri, mempelajari pola Vibrasi, Belajar Interpersonal Skill yang dibutuhkan di dunia kerja, belajar skill komunikasi yang efektif, sampai berani tampil. Di sini kamu gak cuman sekedar belajar retorika & motivasi.

Apa yang berbeda dari kelas ini?

Kenapa di sini berbeda, karna kamu akan dapat banyak sekali manfaat seperti:

Ini adalah CBC V2.0 Upgrade Versi terbaru dari CBC sebelumnya, dengan tambahan materi terbaru seperti Mindset Hack, Mental, membangun Karisma.

Sistem belajar LMS (Learning Management System), bukan webinar 1 jam. Bayar sekali akses seumur hidup dengan update’an materi terbaru.

30+ Video Pembelajaran dengan total durasi 7+ jam.

Fasilitas-fasilitas seperti Workbook, E-Book, Audio, untuk bantu kamu Praktek selama 21 hari.

Ada Sesi Sharing & Praktek Storytelling 2x sebulan.

Bisa konsultasi dengan Mentor via grup.

Dapat kesempatan buat tampil & berlatih.

Setelah terdaftar jadi CB’Squad, kamu bisa jual lagi Produknya & Mendapat komisi.

0 +

Orang yang sudah bergabung di E-Course ini

Mungkin kamu pernah kepikiran tentang hal ini:

Pengen jadi Bintang. Dikenal & punya pengaruh.

Punya keberanian buat tampil, dan Public Speaking di depan ratusan bahkan ribuan orang.

Jadi Konten Kreator, Youtuber, atau Influencer? Bisa bikin konten, dan dipercaya brand-brand, dapat endorse.

Pengen naik jabatan, untuk karir yang ideal.

Jadi Coach, atau Mentor mungkin. Karena kamu ngerasa punya skill buat mengajar & memotivasi.

Jadi Introvert yang berkarisma, bisa berbicara dengan Skill Komunikasi & Storytelling yang memukau. Kalau istilah trennya “SIGMA MALE”

Jadi sosok yang berpengaruh, punya wibawa & karisma. Ketika berbicara didengerin orang.
Pengen jadi pribadi yang menyenangkan, bisa mempengaruhi orang lain dengan Kemampuan Interpersonalmu.

Pengen lebih mudah buat dapat pasangan.

Pengen mudah bergaul, dan bersosialisasi.

Atau mungkin, yang penting bisa Percaya Diri aja deh, dan mampu berkomunikasi dengan efektif.

Tenang aja, kamu pun mampu seperti salah 1 yang disebutin di atas, asalkan kamu ikuti programnya step by step, dan praktek.

Data di atas membuktikan bahwa, orang-orang yang punya Interpersonal Skill, dan mereka yang Percaya Diri, punya peluang sukses lebih besar di karir & pekerjaannya, Relasinya, di keuangan bahkan dalam hubungan percintaannya. Mereka terlihat sering dapat berbagai peluang, & kepercayaan, circle yang bagus, dapat kesempatan buat naik jabatan, & dipromosi, bahkan income yang sesuai. Setiap ada mereka, kita sering ngerasa termotivasi, bahkan tanpa disadari, pengen banget belajar dari sosok tersebut.

Apa rahasia mereka?

Mereka Percaya Diri, berani membuat sebuah keputusan, berani buat Speak-Up, berani buat ambil kesempatan, berani melangkah. Mereka punya Kecerdasan Emosional yang tinggi, Interpersonal Skill yang memukau, mereka punya Vibrasi yang positif, dan bukan hanya tipe Extrovert doang, bahkan Introvert juga banyak yang seperti ini.

Inilah yang menyebabkan, orang-orang Introvert pengen berubah menjadi Extrovert, dan mereka membenci sisi introvertnya. Padahal poinnya bukan merubah kepribadian, tapi 

 INTERPERSONAL SKILL yang harus kamu latih sejak muda.

Apakah kamu malah ngerasain hal yang sebaliknya? yaitu krisis kepercayaan diri, dan berakibat ke kehidupan sehari-hari misalnya:

Takut berbicara, gak pede.

Selalu ngerasa insecure, & minder.

Selalu overthinking dengan ucapan orang.

Ga percaya diri dengan kelebihanmu.

Gak berani public speaking, karena takut diliatin orang.

Setiap kali dikasih kesempatan selalu nolak, dan menghindar.

Kamu merasa dirimu anti sosial, dan selalu dihindarin orang-orang.

Gak berani bersosialisasi & bergaul.

Susah memulai obrolan karena merasa ”INTROVERT” & “PEMALU”.

Merasa insecure ketika berhadapan dengan orang lain, apalagi yang status sosialnya lebih tinggi, atau mungkin lebih Good Looking.

Bahkan untuk memposting foto di medsos saja kamu tidak berani.

Ini semua disebabkan Mental blok yang terbangun bertahun-tahun lamanya, akhirnya gak percaya diri.

Ini sangat berbahaya kalau tidak segera dibereskan

Kabar baiknya, Saya sudah menyusun step by step, semua strategi, Mindset & Skillset‘nya secara lengkap dalam e-course:

E-Course ini adalah “Jalan Pintas” bagi kamu untuk Belajar Pengembangan Diri, meningkatkan KEPERCAYAAN DIRI, dan juga Skill Interpersonal.

30+ Video Confidence Booster

Senilai 1.200.000

Materi yang akan kamu dapatkan di E-Course ini:

Iceberg Phenomenon.

The Power of Belief System.

Cara memperkuat Belief System.

Membangun Self Image Positif.

Membangun Self Esteem.

Berdamai dengan diri sendiri.

Cara Mengatasi Mental Block.

Mindhacking.

Melatih Pekuatan Pikiran (Pikiran adalah medan Elektromagnetik terkuat).

Permainan Pikiran Bawah Sadar dan cara mensugesti.

Video Meditasi Mindfullness + Berdamai dengan diri sendiri.

Cara melatih Positive Self Talk.

Membuat Rumus Ideal Self.

Tools untuk Percaya Diri.

Membangun Growth Mindset.

Daily Self Development.

Networking Strategy.

Membentuk Support Circle yang ideal.

Metode ASK – ATTITUDE – SKILL – KNOWLEDGE.

Memetakan Skill “SKILL MAPPING”.

Cara mengembangkan Skill.

The Powerfull Skill You must have.

Cara berkomunikasi secara efektif.

Unsur-unsur penting dalam Storytelling.

Mengaplikasikan Storytelling dalam komunikasi.

POWER POSE yang harus dikembangkan untuk membangun KARISMA.

Dan masih banyak lagi materi yang bisa kamu dapatkan di sini.

Dan kamu bisa mengakses semuanya Lifetime, ada update materi tiap bulan.

Ini cuman 2 Materi Video. Masih banyak Materi daging lainnya.

Materi Belief System

Roadmap Storytelling

Dan gak hanya itu saja, kamu juga akan mendapat bonus tambahan:

WORKBOOK Confidence Practical (Challenge Praktek Percaya Diri selama 21 hari).
Senilai 350.000

E-Book 101 Afirmasi Percaya Diri.
Senilai 200.000

Video Premium Rahasia Percaya Diri
Senilai 300.000

Audio Afirmasi (Confident Booster Afirmation)
Senilai 200.000.

Dan kamu gak akan belajar sendirian!

+ Karena ada grup eksklusif
di mana kamu boleh tanya jawab & Share perkembanganmu.

+ Ada juga 2x pertemuan Sharing Session & Praktek Storytelling tiap bulannya. Dengan materi berbeda Senilai 1.200.000

Jadi kamu bisa berlatih komunikasi & praktek Storytelling secara langsung bersama member CB’SQuad lainnya, dipantau langsung oleh Bang Joel, dan Mentor-mentor lainnya.

Bahkan ada Workbook Panduan buat kamu bisa praktek sendiri selama 21 hari ke depan.

+ Dan kamu juga bisa join jadi Tim Affiliate Marketer dari E-Course CBC dengan mendapatkan komisi 40%

Jadi kamu bukan cuman belajar, tapi kamu juga bisa menghasilkan uang dari sini.

Eiittss, gak cuman itu aja, masih ada lagi bonus:

+ Course Tips Membangun Relasi Senilai 250.000

+ Course & E-Book 100 topik obrolan & basa-basi dalam bersosialisasi Senilai 300.000

Saya sudah menghabiskan puluhan juta, puluhan buku & seminar, ratusan video, dan >10 tahun mempelajari tentang semua materi ini.

Nah, kabar baiknya Kamu ga perlu lagi habiskan uang & waktu sebanyak itu untuk bisa dapatkan semua materinya, kamu hanya cukup berinvestasi 1x seumur hidup:

Diskon 90%

(Akses seumur hidup & Update materi terbaru)

Rp. 3.000.000

Jadi hanya

Rp. 300.000

Bagi kamu yang ambil keputusan sekarang, akan mendapatkan harga Pre-Launching, Kamu hanya perlu transfer sejumlah 

Rp. 149.000

Apa kata para alumni & member CB’Squad tentang E-Course Confidence Booster Class

Kata Coach Wulan tentang CBC

Kata Grace tentang CBC

Kenalan dulu sama pematerinya..

Hay, Saya Bang Joel

Founder Maksimalindiri & Maksimalinkonten

Saya sudah membantu ribuan anak muda lewat konten & kelas-kelas di Maksimalindiri, untuk percaya diri, berani tampil, & Speak-Up.

Dan bersyukur lewat program 1 on 1 Choaching & Mentoring, sudah ada 100 mentee yang dibimbing. Semoga dengan kelas ini, kamu bisa gali Nilai-nilai & potensimu, supaya bisa jadi versi maksimal dirimu.

Your Best Investment is Yourself. There is Nothing That Compares to it.
– Warren Buffet –

Sampai ketemu di Member Area & Komunitas.

F.A.Q

Kelas ini ngajarin tentang gimana membangun Mindset & Mental agar Percaya Diri, belajar untuk mengatasi trauma-trauma masa lalu, memperkuat Belief System, & membangun Citra Diri yang positif, atasin Mental Block, berlatih Komunikasi efektif, & tampil dengan percaya diri. Dan yang pastinya masih ada banyak lagi materinya, ada juga Workbook Praktek buat berlatih.

Kelas ini bukan seperti webinar 1/2 jam doang, tapi berbentuk Kursus online yang berisi 30+ video, dan updatean materi terbaru. Ga perlu bayar lagi buat dapat update materinya.

Tenang aja, E-Course ini dirancang buat kamu, bisa akses kapanpun. Jadi kalau pas lagi kosong, kamu bisa tonton. Tapi, jangan lupa juga buat tetap ikutin Sharing Session & Storytelling meet up yah, biar kamu bisa belajar & latih berbicara.

Kelas ini untuk kamu, ya kamu. Entah kamu pemula, entah kamu mau jadi Konten Kreator, Influencer, Coach, Pembicara, pebisnis online, atau siapapun, tapi gak pernah berani tampil, dan Speak-Up. Di sini belajarnya.

Waahh, sori. Kalau untuk ini, sebenarnya hanya kamu yang bisa menjawab. Karena semua fasilitas, materi, dan kesempatan diberikan buat kamu belajar & berkembang. Tapi tergantung kamu, apakah memanfaatkan kesempatan ini atau tidak.

Tenang aja, kamu ga akan sendiri, karena khusus di kelas ini, ada Komunitas Eksklusif buat Growth bersama, ada banyak Support System, yang bakal saling mendukung. Dan kamu juga akan dilatih untuk Praktek buat Percaya Diri. Ada juga beberapa mentor, & bahkan Bang Joel untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan kamu.

Ga harus, kamu bisa akses baik lewat laptop, dan juga HP & Tablet.

Dapatkan harga Pre-Launch!