KAMU MERASA GAK SUKSES? TENANG, TINGKATKAN NILAI DIRI KAMU!

Bang Joel

Founder Maksimaldiri.

“Tahu gak sih kamu, kalau keajaiban, kesempatan, keberuntungan, & kemenangan itu bisa diciptakan, bukannya ditunggu”.

Tidak bisa dipungkiri..

Di jaman sekarang banyak anak muda yang mengalami hal ini:

Sering merasa insecure, minder, sama dirinya sendiri, sama kondisi fisik yang tidak menarik, takut, karena umur yang semakin bertambah;

Sering overthinking, karena merasa umur udah segini, tapi hidup gini-gini aja, ga ada kemajuan;

Sering membanding-bandingkan diri dengan orang lain, merasa hidup ga berguna;

Ga percaya sama diri sendiri.

Selalu merasa malas, suka menunda-nunda, sulit untuk produktif, susah konsisten melakukan sesuatu;

Ga punya goal, &  tujuan hidup yang jelas;

Ga tau cara membuat target & perencanaan hidup, sehingga tidak pernah mencapai apapun dalam hidup;

Sering menarik kejadian, orang, lingkungan, & peristiwa yang tidak diinginkan;

Dan mereka yang ga pernah menang dalam hidupnya!

Nah, ada banyak faktor penyebab hal ini terjadi, misalnya berasal dari background keluarga yang berkekurangan (kurang secara materi, kurang dalam edukasi, mindset, mental, & pengembangan kepribadian) ketidakmampuan memenuhi banyak keinginan; Kebiasaan buruk dalam pemakaian sosmed dan lingkungan yang kurang mendukung untuk bertumbuh.

Itulah kenapa, banyak orang di umur 25, 27, 30, 35 bahkan lebih, belum melek secara finansial, dan belum pernah mencapai target apapun dalam hidup.

Tapi tenang aja, itu sepenuhnya bukan salah kamu kok, dan kamu gak sendiri.

Saya juga dulu seperti itu, saya bukan datang dari keluarga kaya, bahkan hidup saya dulu pun lebih sulit dari kamu yang membaca ini. Saya selalu menyesali & mengutuki hidup saya sendiri, karena ga pernah merasakan yang namanya keberuntungan, ataupun kemenangan. Tapi sesungguhnya ini adalah mental block yang perlu kita singkirkan.

Untuk itulah saya menghadirkan, kelas Pengembangan Diri:

LEVEL UP YOUR VALUE

“Ini adalah kelas Pengembangan Diri pertama yang saya buat lewat plaftorm Maksimalindiri.”

Kelas ini buat kamu yang ingin mengembangkan kualitas & nilai diri kamu, serta mengalami pertumbuhan setiap harinya, agar kamu tidak hidup dalam perasaan tertuduh, overthinking, insecure & stres berlebihan setiap harinya. 

Disini saya bakalan share buat kamu, pengalaman-pengalaman saya mengalahkan ketidakberuntungan saya, kekalahan saya dalam hidup, bagaimana saya menaklukan rasa malas menjadi super produktif, bagaimana saya menang dalam banyak hal di hidup saya, menciptakan keberuntungan, menemukan goal & tujuan yang jelas dalam hidup saya, dan juga bisa bertumbuh setiap harinya, menuju hidup yang lebih baik.

Kamu akan belajar bagaimana caranya:

Menemukan diri & kekuatan yang ada dalam dirimu, lewat self mapping;

Mengembangkan setiap potensi, skill yang ada dalam dirimu;

Cara investasi diri untuk meningkatkan kualitas hidup, dan menaikkan nilai diri kamu;

Membuat goal, target & perencanaan yang jelas;

Bagaimana cara mentrigger rasa malas & menunda-nunda, agar bisa memiliki habit produktif;

Tips untuk fokus pada satu bidang, agar kamu bisa mencapai 1 goal dalam hidup kamu;

Tips agar tetap konsisten;

Tips untuk bertumbuh setiap harinya;

Tips membangun passion menuju hidup yang lebih baik.

Sehingga, setelah kamu mengikuti kelas ini, kamu bisa lebih:

Bahagia dan hidup sesuai yang kamu impikan;

Lebih percaya diri;

Memiliki mindset yang positif;

Memiliki nilai diri yang kuat;

Memiliki kualitas hidup yang jauh lebih baik;

Memiliki mental yang sehat & kuat;

Bisa terus mengembangkan diri setiap harinya;

Menciptakan vibrasi positif dalam hidup;

Menarik orang-orang & kejadian sesuai yang diinginkan.

Kelas ini akan diadakan pada:

Bonus yang akan kamu dapatkan :

Tapi mohon maaf..

Kelas ini hanya terbuka untuk kamu yang merasa hidupnya gini-gini aja, dan pengen mengembangkan diri jadi lebih baik.

Investasi

Rp. 100.000

Untuk 100 pendaftar pertama. Setelah itu, harga akan kembali normal, 147.000.

“Pendaftaran akan berakhir pada tanggal 15 Oktober 2021”.

My Journey

Setelah saya merubah mindset & pola hidup saya, banyak perubahan terjadi. Saya mau share sedikit perjalanan saya.

Saya datang dari kupang, tinggal di Jakarta tahun 2012. Disitulah, untuk pertama kalinya, perjalanan keajaiban saya dimulai.

Ketika kamu berada di lingkungan yang tepat, kamu akan lebih cepat sampai ke tempat & yang kamu inginkan.

Ini perjalanan saya ke Israel Jepang & Australia.

Saya memimpin beberapa acara: konser, festival & pesta anak, seminar & barbagai training sebagai pembicara..

Dan di Tahun 2020

Saya memulai passion saya di dunia perkontenan, mendapat +50k folowers, membuat beberapa webinar, mengisi kelas, & merilis berbagai E-Book.

Ketika kamu berada di circle yang tepat, komunitas yang tepat, belajar cara belajar yang tepat, memiliki mentor yang tepat, kamu bakal sampai ke tujuan yang kamu harapkan dengan waktu yang lebih cepat. Putuskan sekarang mengambil langkah tepat ini, untuk menaikkan Nilai Diri kamu, dengan mengikuti Program:

"LEVEL UP YOUR VALUE!"

DAFTArKAN DIRI KAMU & Tingkatkan nilai diri kamu sekarang!

Isi formulir dibawah ini untuk ikut program LEVEL UP YOUR VALUE:

Caldera Forms has been closed as of April 5, 2022 and is not available for download. You can try the other Form plugins instead