upgrade skill ngonten KAMU hanya dalam waktu 3 hari!

Halo, kenalin saya Joel dari @maksimalindiri

Tahun 2021 kemarin, banyak banget orang main Media Sosial. Rame-rame pada bikin konten. Mau promosi produk & jasa, digital branding & marketing, sarananya konten. Untuk share poster aja harus bikin konten kan di Instagram. Mau cari klien, atau pelanggan baru, juga lewat konten. Mau terkenal, & punya personal branding, juga lewat konten.

Saya yakin kamu juga mau kan?

Tapi masalahnya, ga semua orang punya skill ngonten! Apakah sekarang kamu mengalami hal ini:

Mau bikin konten tapi ga tau cara desain? Ga menguasai software desain, seperti POTOSHOP, ILLUSTRATOR, AFTER EFFECT, dan lain-lain.

Mau mulai berkarya, tapi ga pede buat dishare? Malu buat posting? Takut diledekin temen-temen tongkrongan?

Mau bikin video, tapi ga punya tools, yang memadai. Ga punya kamera, ga punya laptop, ga ada tim, dan juga ga menguasai software edit video?

Mau bikin konten tapi ga ada ide dan bingung harus mulai dari mana?

Ga ada circle, mentor ataupun Komunitas yang mendukung.

Ga punya ilmu dan skill buat ngonten. Akhirnya gak mulai-mulai deh!

"Tenang, itu bukan salah kamu"

Kamu hanya perlu "MEMPELAJARI 1 SKILL" yang bisa membuat kamu menguasai semua hal diatas, hanya dalam waktu 3 hari, dengan hanya bermodalkan HP & paket data.

*Dan meskipun kamu cuma pemula

Simak Video singkat di bawah ini:

MempERKENALKAN

E-BOOK

"MAKSIMALIN KONTEN"

E-Book ini akan memandu kamu yang pemula untuk belajar; gimana caranya membuat konten yang simpel tapi profesional seperti :

Konten Microblog.

Single Post (Quotes, Meme, & Kata-kata motivasi).

Konten Video simpel.

Dan menariknya semua itu bisa dibuat hanya dengan HP!

E-BOOK INI DIRANCANG oleh :

Bang Joel

@maksimalindiri

Seorang Konten Kreator & Skill Enthusiast yang membantu kreator pemula dalam membuat konten sesuai dengan personality mereka.

Nah, Di E-Book ini banyak tutorial lengkap!

Di E-Book Maksimalin Konten seharga Rp. 149.000 ini, ada banyak manfaat & super lengkap, berisi Tips & Tutorial bagaimana caranya:

Bangun Personal Branding di Instagram.

Cara Mengoptimasi Instagrammu.

Buat Konten Microblog untuk pemula.

Bikin Konten Single Post; Quotes, Meme, & Kata-Kata Motivasi.

Bikin Konten Video yang simpel.

Cara Edit Video menggunakan Inshot & Kinemaster.

Cara Menulis Caption di Postinganmu.

Cara Membuat Storytelling dalam pembuatan Konten.

Cara menulis copywriting dengan metode AIDA.

Cara Menemukan & Menciptakan Ide Konten.

Tips Memulai Podcast pertamamu.

15 Tips Simpel Jago Public Speaking.

Dan masih banyak lagi yang bisa kalian dapatkan !

Kamu hanya cukup Investasi satu kali, untuk mendapatkan semua ilmu, benefit, tips & tutorial dan juga fasilitas diatas, untuk membangun Aset Digital kamu.

Kamu hanya perlu membayar Rp 149.000

Rp. 100.000

Rp 98.000

Klik tombol di bawah ini untuk ORDER E-Book Maksimalin Konten.

Benefit yang akan kamu peroleh setelah meMBELI E-BOOK Maksimalin Konten:

Akses E-Book Maksimalin Konten senilai 149.000 Berisi 91 Halaman, dan 23 Video.

Akses Komunitas Mentoring Belajar bikin konten & dimentoring langsung oleh bang Joel & tim.

Kesempatan bedah / review konten, 2-3x sebulan, via Zoom, dengan mentor yang berbeda.

Dapat banyak Relasi & bisa berKolaborasi.

PEMBARUAN & PENAMBAHAN materi2 baru, menjadi versi 2.0 - 2.1 (akses life-time).

Dapat kesempatan untuk Affiliate Marketing dan dapat komisi. (Khusus member).

khusus kamu yang mengorder e-book maksimalin konten hari ini,

Kamu bakalan dapat Harga promo 98.000 dari 149.000, dengan memasukkan kode promo di bawah.

Gunakan Kode Promo:

guapastisukses

Sebelum kuponnya habis!

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

khusus kamu yang mengorder e-book maksimalin konten hari ini,

Kamu bakalan dapat Harga promo 85.000 dari 149.000, dengan memasukkan kode promo di bawah.

Gunakan Kode Promo:

2021pastisukses

Sayangnya kode kupon ini hanya berlaku untuk:

Hari ini!

Terhitung dari sekarang!

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

TESTIMONI JUJUR

Dari mereka yang sudah membeli E-Book Maksimalin Konten.

MILIKI SEKARANG MUMPUNG LAGI PROMO!

NOTE: Promo hanya berlaku 48 jam dari sekarang, mulai jam 4 sore sebentar.

Klik link dibawah untuk Order E-Book Maksimalin Konten.